منتديات ,,, ممكلة ,,, الريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ,,, ممكلة ,,, الريم

2 مشترك

    بطاطا محشية باللحم

    الريم
    الريم
    .::صاحبة الموقعـ::.
    .::صاحبة الموقعـ::.


    انثى عدد الرسائل : 100
    تاريخ التسجيل : 21/03/2008

    بطاطا محشية باللحم Empty بطاطا محشية باللحم

    مُساهمة من طرف الريم السبت أبريل 05, 2008 10:02 pm

    بطاطا محشية باللحم

    بطاطا محشية باللحم 27



    المقادير:

    2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم, نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

    طريقة الاعداد:

    تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.
    تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
    يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.
    تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.
    توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "
    رموش الغلا
    رموش الغلا
    .: مشرفه اقسام :.
    .: مشرفه اقسام :.


    عدد الرسائل : 133
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    بطاطا محشية باللحم Empty رد: بطاطا محشية باللحم

    مُساهمة من طرف رموش الغلا السبت مايو 03, 2008 5:28 am

    مشكورة اختي الله يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 1:20 pm